| Titre : |
Petits plats de No«l |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Sue Su, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Marabout |
| Année de publication : |
2016 |
| Collection : |
petits plats (Les) |
| Importance : |
71 p. |
| Présentation : |
ill. |
| Format : |
22 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-11671-8 |
| Prix : |
7,99 EUR |
| Mots-clés : |
cuisine : recette, personne ¢g©e, vin, printemps, adolescent, Rome antique, saison, randonn©e p©destre, feu de bois, monast¨re, montagne, fantasy (genre litt©raire), ©tudiant, G©vaudan, sorcellerie, Languedoc-Roussillon, f©e, plante m©dicinale, froid, ©t©, bateau, no«l, grand-m¨re, pirate, Aubrac, enfant, automne, carnaval, hiver, enfant nouveau-n©, fªte, vampire |
| Résumé : |
35 recettes pour No«l, de l'ap©ritif au dessert. L'auteure propose des classiques ainsi que des recettes originales : papillote de crabe, terrine de sanglier aux champignons, chapon farci au risotto, stolen, etc. Avec des conseils pour r©ussir la cuisson des volailles et les diff©rentes farces. |
|  |