Accueil
Collection Cuisine
|
|
Documents disponibles dans la collection (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Titre : Soupes et bouillons les plus faciles du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Mallet Editeur : Hachette Pratique Année de publication : 2016 Collection : Cuisine Importance : 96 p Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-135687-1 Prix : 6,95 eur Mots-clés : Cuisine Cuisine, recettes et Grands Chefs Cuisine, Gastronomie, Boissons cuisine Résumé : Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! - 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement - Une recette très courte, simple, claire et précise - Une belle photo du plat, explicite et gourmande - Temps de préparation réduit Super bon, super rapide, sans vaisselle (ou presque) ! En ligne : http://www.librairiedialogues.fr//ws/book/9782011356871/unimarc_utf-8 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 06101 641.5 MAL document imprimé / livre adultes Disponible


