Titre : |
Farcis, bolognaise & viande hachée : pour une cuisine à petit prix, facile au quotidien |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Paris : Marabout |
Année de publication : |
impr. 2013 |
Collection : |
Marabout chef |
Importance : |
1 vol. (119 p.) |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-09128-2 |
Prix : |
6,95 EUR |
Note générale : |
Glossaire. Index |
Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
Mots-clés : |
Cuisine (viande) |
Index. décimale : |
641.66 |
Résumé : |
100 recettes pour cuisiner la viande hâchée.Poulet, dinde, boeuf, veau, mouton, porc : la viande hâchée sous toutes ses formes est délicieuse et simple à préparer. Dans ce livre, vous saurez comment la décliner en boulettes, brochettes, farcis, pies, etc.. |
|  |