| Titre : |
Farcis, bolognaise & viande hachée : pour une cuisine à petit prix, facile au quotidien |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Editeur : |
Paris : Marabout |
| Année de publication : |
impr. 2013 |
| Collection : |
Marabout chef |
| Importance : |
1 vol. (119 p.) |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
26 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-09128-2 |
| Prix : |
6,95 EUR |
| Note générale : |
Glossaire. Index |
| Langues : |
Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) |
| Mots-clés : |
Cuisine (viande) |
| Index. décimale : |
641.66 |
| Résumé : |
100 recettes pour cuisiner la viande hâchée.Poulet, dinde, boeuf, veau, mouton, porc : la viande hâchée sous toutes ses formes est délicieuse et simple à préparer. Dans ce livre, vous saurez comment la décliner en boulettes, brochettes, farcis, pies, etc.. |
|  |