| Titre : |
Petits plats japonais |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Laure Kié, Auteur |
| Editeur : |
Paris : Marabout |
| Année de publication : |
impr. 2013 |
| Collection : |
Côté cuisine |
| Importance : |
1 vol. (239 p.) |
| Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
| Format : |
17 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-501-08907-4 |
| Prix : |
5,95 EUR |
| Note générale : |
La couv. porte en plus : "sushi, sashimi, onigri, bento" et "100 recettes faciles"
Extrait de : "Mes petits bentos" et de "Ma petite cuisine japonaise" du même auteur chez le même éditeur
Index |
| Langues : |
Français (fre) |
| Mots-clés : |
Cuisine japonaise |
| Index. décimale : |
641.595 2 |
| Résumé : |
La cuisine japonaise est saine, simple et délicieuse. Voici 100 recettes pour en profiter à la maison. Composer ses bentos, préparer des bouillons, salades, poissons et tempuras. Des pas à pas en photos pour apprendre à réaliser des makis, des sushis, préparer le bouillon dashi... Photographies : Patrice Hauser. |
|  |