| Titre : |
Thaï thaï cook : 50 recettes thaïlandaises : 50 recettes thaïlandaises |
| Type de document : |
texte imprimé |
| Auteurs : |
Louis-Laurent Grandadam, Photographe ; Julie Schwob, Instigateur |
| Editeur : |
Mango |
| Année de publication : |
2013 |
| Importance : |
140 p. |
| Présentation : |
ill. |
| Format : |
25 cm |
| ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-317-00155-0 |
| Prix : |
14,95 EUR |
| Mots-clés : |
cuisine thaïlandaise |
| Résumé : |
50 recettes, regroupées par régions, pour partir à la découverte de la diversité de la gastronomie thaïlandaise : nouilles sautées au curry jaune, poulet en feuilles de pandanus, riz gluant à la mangue, salade de papaye verte, flans de poisson en feuilles de bananier, curry massaman, boeuf panang, satay, etc. |
|  |