Titre : |
Cuisine des bois et des forªts |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Justine Gautier, Auteur |
Editeur : |
Paris : Thierry Magnier |
Année de publication : |
DL 2020 |
Importance : |
1 vol. (96 p.) |
Présentation : |
ill. en coul. |
Format : |
32 cm x 26 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
979-10-352-0320-7 |
Prix : |
21.50 EUR |
Mots-clés : |
cuisine : recette, personne ¢g©e, vin, printemps, adolescent, Rome antique, saison, randonn©e p©destre, feu de bois, monast¨re, montagne, fantasy (genre litt©raire), ©tudiant, G©vaudan, sorcellerie, Languedoc-Roussillon, f©e, plante m©dicinale, froid, ©t©, bateau, no«l, grand-m¨re, pirate, Aubrac, enfant, automne, carnaval, hiver, enfant nouveau-n©, fªte, vampire |
Résumé : |
Filet mignon aux chanterelles, sabl©s  la violette, sirop de sapin, salade de pissenlit, velout© d'orties, clafoutis aux fraises des bois... 59 recettes simples et vari©es pour apprendre  cuisiner les plantes, fleurs et fruits sauvages au fil des saisons. |
|  |