
Éditeur Sang de la terre
localisé à :
Paris
Collections rattachées :
|
Documents disponibles chez cet éditeur (2)



Titre : Digestion facile et naturelle Type de document : texte imprimé Auteurs : Bertrand Graz, Auteur ; Jacques Falquet (1960-....), Auteur Editeur : Paris : Sang de la terre Année de publication : DL 2010 Collection : Vertus des plantes, ISSN 2104-6107 Importance : 1 vol. (109 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86985-232-7 Prix : 12,50 EUR Note générale : Bibliogr. et webliogr. p. 103. Index Langues : Français (fre) Mots-clés : Appareil digestif Maladies Prévention Appareil digestif Maladies Phytothérapie Plantes médicinales Index. décimale : 616.305 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 10370 616 GRA document imprimé / livre adultes Disponible
Titre : Trait© de gastronomie fran§aise : culture et patrimoine : culture et patrimoine Type de document : texte imprimé Auteurs : Kilien Stengel, Auteur Editeur : Paris : Sang de la terre Année de publication : 2012 Collection : Au fil du temps Importance : 1 vol. (280 p.) Présentation : illustrations en noir et blanc Format : 23 x 16 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86985-280-8 Prix : 22,50 EUR Mots-clés : gastronomie : France Résumé : L'histoire de la gastronomie fran§aise, son savoir-faire et ses recettes incontournables sont synth©tis©s ici et class©s par type de produit : pain, viande, fruits de mer, l©gumes, ©pices, etc. Ces informations sont compl©t©es par des anecdotes historiques. Réservation
Réserver ce document
Exemplaires(1)
Code-barres Cote Support Section Disponibilité 9632390011 641.013 STE document imprimé / livre adultes Sorti jusqu'au 23/06/2025